QUICK
MENU

Student Interview

수강생들이 전하는 생생한 교육후기 입니다.

Student Interview
제과제빵학과 강가빈 수강생 인터뷰

등록일2023.03.29

조회수31633

Student Interview

kCookArtacademy

강가빈수강생

제과제빵학과

가장 마음에 들었던 수업은 파티쉐수업이었는데 무슨 수업을 듣든 마음에 들수밖에 없는 학원일거 같다.

망설일수록 시간은 지나고 아무것도 일어나지 않는다

01
코요아학원을 다니게 된 계기는 무엇이었나요?

학원을 알아보던 도중 코리아를 알게 되었고 학원을 조사해보니 괜찮은 학원인거 같아 상담을 들어보니 마음에 들어서 코리아를 다니게 된거 같다.

02
학원을 선택할 때 가장 중요하게 고려했던 점은 무엇이었나요?

학원의 규모랑 선생님들의 스펙 그리고 얼마나 잘 가르치는 지를 중점으로 학원을 고르고 있었는데 마침 마음에 드는 학원이 있어 보니 코리아 학원 이었다.

03
수강을 하면서 가장 좋았던 점은 무엇인가요?

전문적인 선생님을 통해 제대로 배울수 있었고 시설이라 든지 
설명이라든지 빼먹을수 없이 대부분 마음에 들었다 해도 될거 같다.

04
예비 수강생들에게 강추하는 강좌(혹은 메뉴)는 무엇인가요?

가장 마음에 들었던 수업은 파티쉐수업 이었는데 
무슨 수업을 듣든 마음에 들수밖에 없는 학원일거 같다.

05
코리아요리아카데미에 바라는 점은 무엇이있나요?

아직은 없다.

06
수강을 망설이는 예비 수강생분들에게 한마디 부탁드립니다.

망설일수록 시간은 지나고 아무것도 일어나지 않는다.
망설이지 말고 도전을 해보시길.

빠른수강료조회

교육 희망지점을 선택해 주세요.
    관심있는 과정을 선택해주세요.